● 女孩和幽魂:一位赤手空拳的幼女孩身陷敌窟

  正在逛戏中,玩家将扮演一位年青的韩国女孩,向那些摧残了她全体乡村并让她自生自灭的战士复仇

  正在逛戏中,玩家将扮演一位年青的韩国女孩,向那些摧残了她全体乡村并让她自生自灭的战士复仇。现在,她和死神——阴间使者做了一项来往,将作为又名阴魂回到这个宇宙,她可以攻下其他们生物的肉体,向那些残害她的人复仇。

  《Wonhon! A Vengeful Spirit》是一款超自然潜作为作和兵法游戏,嬉戏设定正在架空史乘中20世纪20年初的韩国。被暗杀的幼女孩将返回人间展开复仇。正在农村打击中全数被杀的幼女孩,她遇到了死神——阴间使者,并和他们做了一项交往。死神给了幼女孩一项超天然的才略,让她可以变成幽魂并攻下其所有人生物的身材。动作回报,她必需经验实现亡灵遗愿,助助家人的魂魄归于安休。

  游戏的核心计造是潜行:因为幼女孩没有任何维护,况且除了酿成鬼魂外也没有任何进犯霸术,因而郑重作为是克造紧要。主角能够形成幽魂霸占其我生物的肉体,这不妨助助她躲过对头,并伺机提倡凌犯。

  ● 女孩和幽魂:一位赤手空拳的幼女孩身陷敌窟,她唯一的兵器是死神赐给她的超天然本领,她能从生物身上吸取生命力(气),变成幽魂并霸占全班人的肉体。

  ● 奥妙的平均:审时度势,全部人会秘要潜行,克敌制胜,照旧直面交兵,撤废万难?

  我们是Super。com,游戏一家邦际电子嬉戏发行商和投资基金。他们的主意是助帮设备者创制、发行和贩卖我的嬉戏。咱们的团队由游玩设置者、有能力的商场营销里手、刊行过数十个项倾向建造人、注明师、玩耍试验职员和阅历丰厚的QA专业职员构成。咱们同一在通盘,计划郁勃这个行业,让它变得更好。

  Busan Sanai Games是由摆设者Seungwhan Shin所创建的单人单独事迹室。全班人的第一款游玩是《Maruta Escape》,这是一款可以操控韶华的解谜玩耍,于2018年面向iOS和Android平台楬橥。该工作室的一连对象是为我们创造存心义且富有吸引力的游玩。返回搜狐,查察更众

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: