也许访问列表疾速安装新游玩

  原题目:微软 Xbox 9 月固件维新带来 Edge 玩赏器,新增待玩游戏列表  IT之家 9 月 24 日动静 按照外媒 mspoweruser 动态,微软今日为 Xbox 游戏主机推送了 9 月体系更新

  原题目:微软 Xbox 9 月固件维新带来 Edge 玩赏器,新增待玩游戏列表

  IT之家 9 月 24 日动静 按照外媒 mspoweruser 动态,微软今日为 Xbox 游戏主机推送了 9 月体系更新。本次改进最大的转变是新增了 Edge 观赏器,此外针对 Xbox Game Pass 用户新增“稍后玩耍”队伍。

  官方显露,Xbox 系统新增的 Edge 鉴赏器将为主机带来高快、冷静、现代的玩赏经历。该赏识器还助助将标签页发送到其余登岸微软账号的摆设,以便撙节屏幕空间,不打断玩家的玩耍进度。

  此表,XGP 新增的“稍后嬉戏”列表,仅针对订阅用户推出,玩家可以将感趣味的嬉戏扩充到列表中,省得忘记。这样,用户倘若玩完别的嬉戏,留出存在空间后,游戏也许访问列表疾速安装新游玩。微软再现,还会给用户少许天性化的保举,帮助玩家挑选新嬉戏。

  IT之家拜候到,微软还正在本月揭晓了 Xbox PC 版、移动端软件改进,补助 XGP 用户利用电脑、手机举行云游玩(该成果短暂为实验版),此外还可以长途连结玩家的 Xbox One、Xbox Series XS 游玩主机,行使电脑远程玩逛玩。返回搜狐,查察更众

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: