增强干部职工身段素质

  为了繁杂职工的精力文明生计,进一步希望医院全民健身动作,增强干部职工身段素质,巩固各科室之间彼此互换,清楚医院连结拼搏、共建和谐的杰出精神风采,促使病院的文明扶植,加强职工体质,增加团队的凝固力和交战力,迁安市苍生医院工会于10月19日下昼在门诊三楼举行了秋季兴味手脚会

  为了繁杂职工的精力文明生计,进一步希望医院全民健身动作,增强干部职工身段素质,巩固各科室之间彼此互换,清楚医院连结拼搏、共建和谐的杰出精神风采,促使病院的文明扶植,加强职工体质,增加团队的凝固力和交战力,迁安市苍生医院工会于10月19日下昼在门诊三楼举行了秋季兴味手脚会。

  本次运动会共有四个整体项目:螃蟹赛跑、众人多足、同甘共苦、无敌风火轮。各参赛队列龙腾虎跃,积极加入,映现了各自团队风范,进程猛烈竞争,各参赛队离去取得了精良生效,本次乐趣举止会竣工落下帷幕。

  多人众足(4-8名):泌尿外科、内科高等病区、手术室、运动健康耳鼻喉口腔科、行政1组

  守望相助(4-8名):核磁室、手术室、神内五科和传染速病科、内高、肾内血液科

  螃蟹竞走(4-8名):急诊1组、心内一科1组、药房、心内一科2组、行政2组

  这回意思举措会是百姓病院本年举办的个中一个大型群众性手脚,经历这回举动的成功实行,进一步在全院营造出了矫健向上、文雅平和、联闭拼搏的精良氛围,让全院职工以健壮的体魄和精良的精神形状进入到全力以赴为苍生矫捷工作的事务之中。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: